-
Обладатель карты VIP
Вопросы по печкам для бани.
Строим первую в жизни баню с вашим участием (винтовой фундамент) .Сруб зимой под усадку будет стоять.за это время надо узнать всё про печи и купить печь и все необходимое к ней.до вас пока не доехать .
1.Какую бы вы печь порекомендовали?переплачи ать за фирму не желательно.
2.я правильно понимаю печь подбирают по объёму парной Дл.хШхВ 3х4х2=24куб.м
3.какой подобрать бак.для 2-4 чел
4.интересует примерная стоимость-. печка+.бак+трубы+ещё что?
-
http://novtehnika.info/showthread.php?t=547 В данной теме подробно раскрыт ответ на Ваш вопрос.
-
Обладатель карты VIP
И самый важный момент - печь хотите с чугунной топкой, либо со стальной толстостенной топкой, либо топку с легированной стали.
Вот чтобы ответить вам какую я хочу топку мне кучу форумов прочитать надо .Думала от вас совет получу.
-
Доброго времени суток. Чугунные печи отличаются большей долговечностью и большей теплоотдачей. В то-же время, при попадании воды раскалённый чугун может треснуть, что приведёт к выходу печи из строя. Стальная печь быстрее нагревается и быстрее отдаёт тепло. Печь из легированной стали более жаростойкая. Можем привезти для вас любую из указанных типов печей. Для более детальной консультации лучше обратиться в магазин к продавцам-консультантам. Лучше знать приблизительный размеры парной. Спасибо.
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума